Категория: Новости

Позвольте представиться!

Назвался груздем — полезай в кузов, назвался блоггером — пиши в блог. Осознавая всю непреложность этой простой истины, я решил написать свой первый пост, в котором хочу представиться и немного рассказать о том, для чего этот блог и что будет происходить на его страницах.
Итак, меня зовут Дмитрий и я… «Алкоголик?», — спросите вы. Нет и никогда не был. Я… писатель… наверное. Почему наверное? Сейчас объясню.
Я начал писать 14 лет назад. Тогда это были стишки двух типов — скабрезные и романтические. Скабрезные стихи я писал для души, романтические — для тела. Как так? Понимаете ли, моя юность пришлась на закат того чудесного времени, когда романтическое, пусть и не очень качественное, стихотворение, могло обеспечить самый нежный вид женской признательности, не хуже, чем сейчас это делает упитанный кошелек. Не верите? А придется.
Свое первое серьезное (по крайней мере, на мой взгляд) произведение в прозе, я написал 10 лет тому назад. Увы, за прошедшее десятилетие, я не могу похвастаться большим литературным багажом. Почему? Это сложный вопрос. Я всегда думал, что должен делать что-то, более достойное, более «серьезное». Мне всегда что-то мешало — от похода с друзьями на пиво, до гонки за достатком в условиях гиперинфляции. Я должен работать, зарабатывать, мне хочется отдыхать с приятелями. Писать? Что ж, это, если уж совсем нечего делать. Обидно то, что у меня неплохо получалось.
Недавно я понял, что мешает мне одна-единственная причина — я сам. Говорят, можешь не писать — не пиши. Может быть, это и так, но это уж точно не для меня. Теперь я это точно знаю. Я — писатель. Ремесленник слова. Пусть пока больше в душе, чем на деле, но обещаю вам — ситуация вскоре изменится.
Для этого мне нужно совсем немного. У меня есть свой сайт, на котором можно прочесть некоторые из моих произведений, точнее, все те, которые я решаюсь предложить на читательское рассмотрение. Приглашаю вас посетить его и даже добавить в закладочки.
Если у меня есть сайт — зачем этот блог? Все просто — я ищу внимания. Ищу друзей, коллег по литературному ремеслу, читателей и собеседников. Здесь место очень подходящее.
Что будет на этом блоге? В основном новости моего основного сайта, и перепостинги оттуда же.
Я приглашаю вас стать моим читателем.
Продолжение следует.
Обсудить у себя 0
Комментарии (2)
вопрос про алкоголика отнюдь не всплывал после имени… однако, познакомиться с вашим творчеством сочту за удачу сего дня. Анонсируйте — будем вдохновляться))
 
Спасибо. А про алкоголика, это из американских фильмов. Там в обществах анонимных алкоголиков так представляются.
Будем анонсировать!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Дмитрий Шевчук
Дмитрий Шевчук
Был на сайте никогда
37 лет (21.05.1980)
Читателей: 15 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 12 Мои друзья